首页
 > 慈溪市信息公开  > 回应关切  > 新闻发布会
2018慈溪旅游(宁波)推介会暨慈溪杨梅节新闻发布会顺利举行

  5月29日下午,2018慈溪旅游(宁波)推介会暨慈溪杨梅节新闻发布会在宁波城市旅游之窗举办,向宁波市民广发杨梅节“邀请帖”,同时也拉开了为期一个月的慈溪旅游宁波宣传推广月活动的序幕。宁波市旅游发展委员会副主任邱金岳、慈溪市人民政府市长助理王华一,宁波市旅发委市场推广与促进处处长汤红梅,慈溪市风景旅游局局长张建勋、慈溪市风景旅游局副局长方丽川、慈溪市农合联执委会副主任姚金权等领导出席。
  推介会上,市旅游局推出了结合方家河头古村、达蓬山风景度假区、五磊山风景区、杨梅采摘园等集特色旅游资源于一体的4条杨梅采摘一日、两日游线路,并重点推出该市南部翠屏山生态文化旅游线、北部沧海桑田风情旅游线、中部休闲农业旅游线3条特色休闲旅游线路。为进一步加强合作,该市达蓬山旅游度假区、五磊山风景区与宁波达人旅业签订合作协议。2018慈溪杨梅网络直销节信息也在当日发布,推出了一系列慈溪杨梅采摘为主题的夏季旅游产品,并推荐了一批杨梅采摘观光基地,诚邀市民游客来慈溪看杨梅、摘杨梅、品杨梅。
  今年杨梅节将于6月开幕,届时将开展“慈溪杨梅”旅游直通车、2018慈溪杨梅网络直销节等系列活动,开启一场年度杨梅盛会。此外,将在宁波城市旅游之窗设立“慈溪杨梅采摘之旅”一日游专线,方便甬城市民来慈享受“梅”好时光。