热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>统计数据>其他数据
索引号:  330282000/2018-27379
信息类别:  统计数据 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-06-01 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市中国驰名商标增至20件居宁波市前列
来源:市市场监管局 日期:2018年06月01日 字体:【 】 视力保护色:

  近年来,我市大力实施商标品牌战略,注重品牌保护和品牌价值培育,将商标品牌培育与产业转型升级、小微企业及新兴产业发展相结合,强化商标四级培育库基础,充分发挥“品牌指导站”基层服务网络,开展点对点上门指导,提供按需精准服务。同时,加大打假力度,从全市、块状经济区域、基层所三个层面开展执法行动,运用“议题管理”模式保护注册商标专用权,引导帮助企业自我维权,强化企业的商标品牌自我保护意识。近日,公牛集团有限公司“公牛”商标被国家市场监管总局商标局认定为中国驰名商标,至此,我市共有中国驰名商标20件,总数居宁波各区县(市)第二。今年以来,我市新增注册商标2769件,同比增长96.5%,累计注册商标3.9万件,商标总数居宁波市首位。(市市场监管局)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统