热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2018-27454
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-06-14 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市依法治市普法教育领导小组(扩大)会议召开 陈杰峰讲话
来源:慈溪政府网 日期:2018年06月14日 字体:【 】 视力保护色:

  6月13日上午,市依法治市普法教育领导小组(扩大)会议召开。会议总结交流“七五”普法规划实施以来全市普法教育工作,研究部署全市“七五”普法中期督导检查和下阶段普法依法治理工作。市委副书记、市依法治市普法教育领导小组组长陈杰峰讲话,市委常委、常务副市长傅贵荣主持会议,市政协副主席何月祥参加会议。

  陈杰峰指出,“七五”普法规划实施以来,各地各部门围绕中心大局,突出重点、完善机制,创新载体、普治并举,我市普法工作迈出了新步伐、取得了新成效。面对新时代法治宣传教育工作的新要求、新使命,各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央和省委、市委关于法治建设的决策部署,精准施策、务求实效,不断推动我市法治宣传教育工作再上台阶。

  陈杰峰强调,各地各部门要把宪法学习宣传教育作为当前和今后一个时期的重要任务,不断深化思想认识,准确把握核心要义,有效开展学习宣传活动,推动形成崇尚宪法、践行宪法、捍卫宪法的浓厚氛围;要抓牢“谁执法谁普法”的普法责任制这一关键,落实责任,注重创新,强化考核,构建好齐抓共管的“大普法”工作格局。各地各部门要进一步提高认识、加强领导,精心部署、细化举措,确保我市高质量地通过“七五”普法中期检查验收,持续提升新时代普法依法治理工作水平。

  会上,市普法办汇报了我市“七五”普法以来工作开展情况,市委组织部、市检察院、市环保局作典型交流发言。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·我市四获省“腾笼换鸟”先进 2018年06月14日
·我市职工又多一处定点疗休养基地 2018年06月14日
·“上林名匠”冯立本:十五年潜心研发路 2018年06月14日
·网格长“火眼金睛” “黑油站”无处遁形 2018年06月14日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统