热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
慈溪市顺利完成2018年度省劳动关系和谐指数测评迎评工作
来源:市人力社保局 日期:2018年06月14日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,省人社厅黄志萍副院长带队前往慈溪市开展2018年度劳动关系和谐指数测评工作,调查该市企业劳动关系状况和劳动者满意程度,宁波人社局陈勇副局长、宁波总工会严萍副主席等陪同。

  此次调查共抽取该市10家企业作为样本,测评组分别采集了被抽样企业的相关数据,并核查了各企业劳动关系状况的档案资料;同时,测评组随机抽取了该市的宁波兴瑞电子有限公司进行实地查看,以座谈会形式进行数据采集,并现场随机抽取工人进行了劳动者满意度调查问卷。对于其他未进行实地走访的企业,测评组还将继续通过电话访谈等方式开展劳动者满意度调查工作。整个测评工作将在今年7月份前完成。

  此次测评是对我市构建和谐劳动关系工作成效的一次综合体检,有助于我市厘清构建和谐劳动关系工作中的短板与问题。同时,我市也将以此次测评为契机,查漏补缺,补齐短板,在今后的工作中进一步深化和谐劳动关系创建工作,促进社会和谐稳定。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·宁波市第四届特级教师带徒小学美术支教活动在逍林镇... 2018年06月14日
·第四教研共同体活动在周巷镇建五爱心幼儿园举行 2018年06月14日
·城区成教集团举行团本培训 2018年06月14日
·新浦分类治理社会餐饮 2018年06月14日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统