热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
新浦镇开展“安全生产月”现场咨询活动
来源:市安监局 日期:2018年06月14日 字体:【 】 视力保护色:

  为营造“安全生产人人抓,人人安全促生产”的良好氛围,6月14日上午,新浦镇安办组织相关部门在新浦公园举办了第十七个安全生产月系列活动之现场咨询活动。本次活动紧紧围绕今年安全生产月“生命至上,安全发展”的主题,不仅是今年以来全镇“压事故、保平安”专项工作的延续,也助推了新浦镇全民安全生产意识的不断提升。
  本次活动由新浦镇安监所、镇总工会、环保中队、交管站、综治办、市场监管所、逍林供电所、食安办等17个部门单位联合参与设摊咨询。工作人员对企业员工、过往群众进行安全类法律法规宣传,耐心解答涉及群众职业健康、食品安全、特种设备、消防安全、交通安全等各方面有关安全生产的内容,并发放相关安全宣传手册。同时,现场开展了有奖知识问答,并为参与者发放宣传小礼品。活动现场过往群众踊跃参与,取得了良好的宣传效果。
  整个咨询日活动中,共展出安全宣传展板46块,悬挂横幅14条,发放各类安全宣传资料3100余份,现场接受咨询问答近800人次。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·海曙区民政局来慈考察学习殡仪馆改扩建项目 2018年06月14日
·宁波市第四届特级教师带徒小学美术支教活动在逍林镇... 2018年06月14日
·第四教研共同体活动在周巷镇建五爱心幼儿园举行 2018年06月14日
·城区成教集团举行团本培训 2018年06月14日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统