热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
市农机局联合胜山镇开展道路交通安全专项整治
来源:市农机局 日期:2018年06月14日 字体:【 】 视力保护色:

  为规范我市道路交通秩序,打击道路交通安全违法行为。6月13日,市农机局联合胜山镇交管、城管等部门对该镇开展上道路拖拉机联合执法整治。此次行动,共检查上道路拖拉机43辆,实施强制措施2辆。

  在整治行动中,执法人员采取路面巡查与定点检查相结合的方式,对胜山镇主干道进行拉网式排查。重点检查拖拉机违法载人、非法拼装改装、伪造证件、逾期未年检等违法行为。通过此次专项整治行动,进一步加强了我市上道路拖拉机安全监管,预防和减少拖拉机交通安全事故发生。

  

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·新浦镇开展“安全生产月”现场咨询活动 2018年06月14日
·慈溪市顺利完成2018年度省劳动关系和谐指数测评... 2018年06月14日
·海曙区民政局来慈考察学习殡仪馆改扩建项目 2018年06月14日
·宁波市第四届特级教师带徒小学美术支教活动在逍林镇... 2018年06月14日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统