热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>招标公告
(编号:JST18022)慈溪市现代农业开发区警务室改造提升工程施工招标公告
 日期:2018年06月14日 字体:【 】 视力保护色:

  1.招标条件

  本招标项目慈溪市现代农业开发区警务室改造提升工程(项目名称)已批准建设,招标人为慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司,建设资金来自自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:位于慈溪市现代农业开发区;规模及合同估算价:改造面积约620平方米,合同估算价约48万元;标段:一个标段;工期:60日历天;质量要求:合格;招标范围:土建、安装提升改造等工程,具体详见工程量清单及施工图。

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上施工资质并入围慈溪市2017-2019年度政府投资项目小额建筑工程施工总承包商名录的企业,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2项目经理:建筑工程贰级及以上注册建造师一名【具有安全生产考核合格证(项目负责人)】。

  3.3拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法〉的通知》(甬建发〔2016〕200号)文件规定,且无在建项目。

  3.4本次招标不接受联合体投标。

  4.投标申请方式、时间

  4.1 报名时间:2018年6月 15 日 至2018年 6 月 20 日(上午8:30-11:00下午1:30-4:30)(除节假日)。

  4.2 报名地点:慈溪市诚建工程咨询有限公司(慈溪市新城大道北路2018号辰佳大厦6楼)。
    4.3报名资料:有效的投标单位介绍信或授权委托书原件、企业营业执照复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件(或“浙江政务服务网”二维码的电子证书打印件)、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证书(项目负责人)复印件(或“浙江政务服务网”二维码的电子证书打印件),以上资料复印件每页均需加盖投标人公章,否则报名不予受理。

  4.4报名联系方式:联系人,沙工;电话:0574-63905833。

  5.招标文件的获取

  在报名地点同时发售招标文件(纸质),招标文件每套售价200元,在报名时收取,售后不退。工程量清单、预算书、施工图以电子形式提供。

  6.投标保证金

  已统一交纳至慈溪市公共资源交易中心小额建设工程保证金专户。

  7.其他说明

  7.1 资格审查方式:本次项目采用资格预审方式。
    7.2 本次工程评标办法采用合理低价法。

    8.招标(代理)人及联系方式

  招标人:慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司

  招标代理机构:慈溪市诚建工程咨询有限公司

  地  址:慈溪市现代农业开发区公共服务中心

  地  址:慈溪市新城大道北路2018号辰佳大厦6楼

  联系人:许工

  联系人:施工

  电  话:13567904742

  电  话:0574-63086545

  传  真: /

  传  真:0574-63086545

   

   

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统