热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>财政信息>专项经费
索引号:  330282000/2018-27511
信息类别:  专项经费 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-06-21 公开时限:  长期公开
内容概述:  
慈兴集团获国家级产业投资基金投资
来源:市经信局 日期:2018年06月21日 字体:【 】 视力保护色:

  6月20日下午,国投创新投资管理有限公司与慈兴集团在宁波行政会议中心签定投资协议,慈兴集团获3亿元国投先进制造产业基金股权投资,成为我市首家获得国家级基金支持的企业。国投先进制造产业投资基金是由国家发改委、财政部、工业和信息化部牵头,中央财政资金与社会资本共同出资设立的国家级产业投资基金,基金规模200亿元人民币,基金通过市场化运作和灵活多样的投资方式,重点投资先进制造业、传统产业升级的重大项目,该基金由国投创新投资管理有限公司负责管理。慈兴集团是一家专业生产高质量精密球轴承的民营企业,公司坚持走企业全球化、产品高端化、制造智能化道路,承担国家科技部863“工业机器人核心基础部件应用示范”项目和国家工信部“工业强基”重点项目,公司此次获得国投先进制造产业基金股权投资后,将主要用于工业机器人、高档汽车轴承改造升级,进一步提升企业竞争力。(市经信局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统