热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
关于对2017年度慈溪市金融机构支持地方经济发展考核奖励资金的公示
来源:慈溪政府网 日期:2018年06月04日 字体:【 】 视力保护色:

  根据《慈溪市优化产业政策促进产业转型发展的若干政策意见》(慈党〔2017〕6号)和《关于鼓励金融机构支持地方经济发展的考核办法》(慈金办〔2017〕15号)文件精神,由市金融办牵头联合市财政局、市人行,会同市银监办和市保险业协会对我市金融机构进行综合考评,确定2017年度对我市金融机构实施奖励800万元,现予以公示。公示时间为2018年6月5日至2018年6月13日。公示期内接受群众的监督,如有异议者可通过来电、来信等形式向市金融办、市财政局、市人行反映情况。

  附件:2017年度慈溪市金融机构支持地方经济发展考核奖励资金明细表。

  联系电话:63981739(市金融办)、63837219(市财政局)、58585523(市人行)
 

慈溪市人民政府金融工作办公室
2018年6月4日
 

[附件下载]
【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统