热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
关于在高考期间实施环境噪声监控的通知
来源:慈溪政府网 日期:2018年06月06日 字体:【 】 视力保护色:

各有关单位:
  为在高考期间给考生提供一个安静的学习、休息环境,市环保局将于6月6日17时至6月8日17时对城区内各类环境噪声进行严格控制。在此期间,所有可能产生噪声污染的单位和个人必须采取切实有效的环境噪声防治措施,防止产生各类环境噪声污染,特别是建筑施工、铝合金切割、冲床加工、汽修等单位严禁夜间20时至次日6时施工、生产,各类娱乐场所排放噪声必须符合国家标准。在6月7日、8日位于慈溪中学、浒山中学、杨贤江中学、三山中学、育才中学、实验高中、慈溪职高等七个考场附近的各类有噪声污染的建筑施工必须停止,禁止燃放烟花爆竹,其它各类产生噪声污染的单位必须采取有效措施,减少对周边环境和考生的影响。我局还将对位于中益大酒店、国际大酒店、恒元广场酒店、慈溪辰茂国脉酒店、慈溪大酒店、锦江之星(长途车站店)、雷迪森大酒店、杭州湾大酒店、白金汉爵大酒店等考生住宿宾馆附近的各类噪声污染实施严格监控。届时市环保局将会同有关部门进行查处,望各有关单位认真执行。

 

慈溪市环境保护局

2018年6月6日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统