热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>采购公告
(编号:CXFSCG2018068ZJ)慈溪市胜山镇卫生院保安服务采购项目变更公告2
 日期:2018年07月10日 字体:【 】 视力保护色:

  一、招标编号:NBGXCG18035

  二、项目名称:慈溪市胜山镇卫生院保安服务采购项目

  三、首次公告日期:201876

  四、公告变更内容:

  1、“P16 第五章 评标细则”

  删除“5、企业信用等级证书:中国商务信用平台查询被评为AAA 的得5分。”。

  2、“P16 第五章 评标细则”

  原为:1、供应商每提供一份201511日(含)至今保安服务合同,且合同金额在40万元及以上的得1分,本项最高得5分;有三级乙等及以上医院保安服务的合同且合同金额在40万元及以上的每份得3分,最高得3分(投标截止时间前提供原件,未提供原件不得分。)

  现更改为:1、供应商每提供一份201511日(含)至今保安服务合同,且合同金额在40万元及以上的得1分,本项最高得7分;具有三级乙等及以上医院保安服务的合同且合同金额在40万元及以上的每份得3分,最高得3分(投标截止时间前提供原件,未提供原件不得分。)

  原为:供应商具有保安服务监控信息系统(EVPN):投标保安信息与本项目所在地公安内网联网,有完善的监控信息系统的得2分,没有的不得分。

  监控信息系统(EVPN)查询保安员数量在1000人及以上的得5分,600人及以上得3分;400人及以上得2分;400人以下得1分。(投标截止时间前提供本项目所在公安联网相关证明资料原件,不提供原件或不满足得分要求的不得分。)

  现更改为:供应商具有保安服务监控信息系统(EVPN):投标保安信息与本项目所在地公安内网联网,有完善的监控信息系统的得5分,没有的不得分。

  监控信息系统(EVPN)查询保安员数量在1000人及以上的得5分,600人及以上得3分;400人及以上得2分;400人以下得1分。(投标截止时间前提供本项目所在公安联网相关证明资料原件,不提供原件或不满足得分要求的不得分。)

  3、招标文件中的相关内容作相应调整。

  4、其他内容不变。

  五、请各供应商到慈溪市公共资源交易网电子化政府采购平台重新下载招标文件。

  六、采购人或其委托代理机构联系方式:

  采购人:慈溪市胜山镇卫生院    

  联系人:岑院长    电话:0574-63549914

  地址:慈溪市邮政路15       

  采购代理机构:宁波广兴工程管理有限公司

  联系人:周宏立、孙凡舒、陈跃、施小燕  电话:0574-63112628

  地址:慈溪市青少年宫北路429

  七、同级政府采购监管部门:慈溪市胜山镇公共资源交易管理办公室

   

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统