热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
逍林镇“三步走”深入开展村组织届中考察
来源:慈溪政府网 日期:2018年07月11日 字体:【 】 视力保护色:

  为强化基层党建工作,近期,逍林镇通过谈话评议、匿名评议、实绩查证等三步做好村组织届中考察。谈话评议即组织村班子成员、网格支部书记、村民代表等,就村班子及班子成员履职担当、群众口碑等情况开展考察谈话,初步形成村班子及各成员的主体印象。匿名评议即向谈话对象、基层群众等发放评议表,评议内容包括班子领导职能与村干部综合素质等,通过数据统计和结果比对,直观展现村班子及各成员的能力水平。实绩查证即结合上两步反馈情况,就各村基层党建、集体经济、环境建设、惠民措施等内容进行书面材料查阅,并结合上年度镇对村目标管理考核结果,准确掌握村班子及各成员的工作表现。截至目前,已累计谈话193人,发放评议表286份,有效回收283份。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·桥头镇小城镇整治中心做好台风防御工作 2018年07月11日
·慈溪先锋驿站“担山夜市号”成立 2018年07月11日
·匡堰镇“两防”保障安全生产 2018年07月10日
·逍林镇网格支部发力促低小散五覆盖持续推动 2018年07月10日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统