热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
攻坚克难,抢抓进度 实验小学北校区扩建工程即将竣工交付
来源:市教育局 日期:2018年07月11日 字体:【 】 视力保护色:

  为满足2018年秋季新生扩班的需要,市教育局实施了实验小学北校区扩建工程,建设四层综合楼一幢,建筑面积3434.8平方米,投资概算1082万元,由慈溪市教育发展有限公司代建,施工单位为余姚市星光建设有限公司。

  2017年10月工程开工初期,因为环保督查原材料厂家停工等原因,出现工地停工、材料涨价、部分材料紧缺等困难。在市教育局领导的重视关心下,建设单位和施工单位克服建筑材料涨价紧缺和因地质原因引起的桩基调整、场地局促难施工等各种难题,各方密切配合,积极协调,由2017年11月13日开始打桩实现正常施工。市教育局在工地多次组织召开工程推进会议,开展百日攻坚活动,教育发展有限公司现场管理人员发扬“白+黑”、“5+2”精神,坚守工地一线,施工单位在确保质量和安全的前提下,采用加班发现金、按期完成节点发奖金的办法调动各班组积极性,克服雨雪冰冻天气的困难,朝五晚九加班加点抢抓工期,2017年施工至大年二十二,2018年正月初八按时开工,实现工期目标进度。截止7月10日,主体工程已完成外墙真石漆施工、外脚手架拆除、室内装修工作,室外附属工程已完成给排水消防强弱电管井施工、土方平整、侧石施工,即将进行混凝土路面浇捣、绿化施工,旧教室改造也从学校学生放假后立刻开始,现正在紧张施工中。实验小学北校区扩建工程预计8月上中旬竣工验收,按时交付学校使用。(市教育发展有限公司 孙群立)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·新浦镇召开实施乡村振兴战略行动半年度例会 2018年07月11日
·逍林镇“三步走”深入开展村组织届中考察 2018年07月11日
·逍林镇积极推进地方志工作显成效 2018年07月11日
·桥头镇小城镇整治中心做好台风防御工作 2018年07月11日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统