热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
杜湖水库管理处组织 “玛利亚”台风前特别检查
来源:市水利局 日期:2018年07月11日 字体:【 】 视力保护色:

  今年第8号超强台风“玛利亚”预计于明天上午在福建及浙江沿海登陆,届时将对我市造成一定程度的影响。为了有效应对台风可能带来的危害,7月10日,杜湖水库管理处组织开展台风前特别检查,重点检查了启闭机房、配电房、备用电源设备的安全运行情况,同时还检查了架空线路的固定受力情况,检查了门窗,户外电箱的防雨情况。

  水库工作人员本着高度负责的态度,认真细致,摸排到位,确保台风期间水库各类设施设备的正常运行。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·新浦派出所“三个到位”扎实开展群租房消防安全专项... 2018年07月11日
·新浦镇召开实施乡村振兴战略行动半年度例会 2018年07月11日
·逍林镇“三步走”深入开展村组织届中考察 2018年07月11日
·逍林镇积极推进地方志工作显成效 2018年07月11日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统