热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
上林湖水库管理处开展台风前机电设备安全检查
来源:市水利局 日期:2018年07月11日 字体:【 】 视力保护色:

  为积极应对今年第8号台风“玛莉亚”登陆浙闽沿海后可能对我市带来的大风、强降水影响,管理处根据本单位水利工程标准化管理手册的相关要求,于7月10日及时开展了对水库内相应机电设备的安全检查,确保水库泄洪、供电设施设备的正常运行。

  检查过程中,水库管理人员对上启闭房、下启闭房以及发电机房进行了全面的检查,对闸门启闭设备和备用发电机进行了2小时的负载试运行,从而确保水库在台风期间的正常运行。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·攻坚克难,抢抓进度 实验小学北校区扩建工程即将竣... 2018年07月11日
·新浦派出所“三个到位”扎实开展群租房消防安全专项... 2018年07月11日
·新浦镇召开实施乡村振兴战略行动半年度例会 2018年07月11日
·逍林镇“三步走”深入开展村组织届中考察 2018年07月11日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统