热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
附海镇联合执法组开展群租厂房安全生产检查
来源:市安监局 日期:2018年07月11日 字体:【 】 视力保护色:

  为加强附海镇企业安全生产管理,明确企业安全生产主体责任,严防各类火灾事故发生,充分做好事前检查,7月9日下午,附海镇安监所联合派出所、消防工作站和市场监管等部门组成联合执法组,对镇辖区内的两处群租厂房开展联合执法检查行动。

  一处群租厂房位于附海镇海晏庙村兴海路的原双华电器,里面现租有三家单位,存在消防器材配置严重不足、电线路未套管保护、应急照明和疏散指示标志未安装、货物堵塞消防通道等安全隐患,同时还存在“三合一”和违章搭建占用防火间距和消防车通道的现象。另一处群租厂房位于附海镇花木村西三节222号慈溪市附海镇三星制钉厂,里面有三家承租单位,存在消防器材配置不足、货物堵塞消防通道、电瓶车违规充电、五层楼房消防逃生通道不足等安全隐患,同时还存在违章建筑占用防火间距的现象。

  联合执法组检查完毕后,对上述两处群租厂房内的5家单位负责人进行了谈话并对隐患较大的单位作出相应处罚,同时对涉及到三合一现象的单位要求住宿人员当晚必须搬离,对其他的安全消防隐患责令单位负责人限期整改。

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·杜湖水库管理处组织 “玛利亚”台风前特别检查 2018年07月11日
·攻坚克难,抢抓进度 实验小学北校区扩建工程即将竣... 2018年07月11日
·新浦派出所“三个到位”扎实开展群租房消防安全专项... 2018年07月11日
·新浦镇召开实施乡村振兴战略行动半年度例会 2018年07月11日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统