热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>采购公告
(编号:CXFSCG2018064ZJ)慈溪市逍林中心卫生院2018年度保安服务采购项目变更公告
 日期:2018年07月12日 字体:【 】 视力保护色:

  一、招标编号:NBGXCG18036

  二、项目名称:慈溪市逍林中心卫生院2018年度保安服务采购项目

  三、首次公告日期:2018年7月5日

  四、公告变更内容:

  1、“P3第一章 招标公告”

  原为:七、投标截止时间:2018年7月25日下午14时30分止。

  八、开标时间:2018年7月25日下午14时30分。

  现更改为:七、投标截止时间:2018年7月26日上午9时30分止。

  八、开标时间:2018年7月26日上午9时30分。

  2、“P16 第五章 评标细则”

  原为:1、供应商每提供一份2015年1月1日(含)至今保安服务合同,且合同金额在40万及以上的得1分,本项最高得6分。(投标截止时间前提供原件,未提供原件不得分。)

  现更改为:1、供应商每提供一份2015年1月1日(含)至今保安服务合同,且合同金额在40万及以上的得1.5分,本项最高得9分。(投标截止时间前提供原件,未提供原件不得分。)

  3、“P16 第五章 评标细则”

  删除:“5、企业信用等级证书:中国商务信用平台查询被评为AAA 得5分。”

  4、“P16 第五章 评标细则”

  原为:2、针对本项目的重点、特点、难点分析是否到位,解决方案是否可行,评标委员会进行评分:被评为优秀的得5-4分,被评为良好的得4-2分,被评为一般的得2-0分。

  现更改为:2、针对本项目的重点、特点、难点分析是否到位,解决方案是否可行,评标委员会进行评分:被评为优秀的得7-5分,被评为良好的得5-3分,被评为一般的得3-0分。

  5、招标文件中的相关内容作相应调整。

  6、其他内容不变。

  五、采购人或其委托代理机构联系方式:

  采购人:慈溪市逍林中心卫生院     

  联系人:陈工           电话:0574-58587504

  地址:慈溪市逍林镇周塘西街52号       

  采购代理机构:宁波广兴工程管理有限公司

  联系人:周宏立、孙凡舒、陈跃、施小燕  电话:0574-63112628

  地址:慈溪市青少年宫北路429号

  六、同级政府采购监管部门:慈溪市逍林镇公共资源交易管理办公室

  
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统