热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
关于受理创业带动就业岗位补贴的通告
来源:慈溪市人力资源和社会保障局 日期:2018年07月04日 字体:【 】 视力保护色:

  根据《慈溪市关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施细则》(慈人社发〔2016〕53号)精神,为做好创业带动就业岗位补贴的受理工作,现将有关事项通告如下:
  一、申报对象

  2013年1月1日起在慈溪市内新创办的企业(除国家限制行业外),招用本市户籍人员,签订1年及以上期限劳动合同、办理就业登记并按规定为其缴纳基本养老、基本医疗和失业保险费满1年。

  二、补贴标准

  企业每带动1人就业满1年补贴2000元,每家企业每年最高补贴金额不超过10万元。

  三、申报材料

  营业执照副本和税务登记证副本原件及复印件;企业社保缴费账户、企业招用人员身份证、户口簿、劳动合同原件及复印件;《慈溪市创业带动就业岗位补贴申请表》。

  四、申报时间

  2018年7月15日-7月31日(法定节假日除外)。

  五、申报地点

  营业执照上场所所在地的镇(街道)社会保障和公共就业服务所。

  咨询电话:63938060。

 

慈溪市人力资源和社会保障局

2018年7月4日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统