热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
国家税务总局慈溪市税务局关于税务机构改革有关事项的公告
来源:国家税务总局慈溪市税务局 日期:2018年07月05日 字体:【 】 视力保护色:

国家税务总局慈溪市税务局公告2018年第1号

 

  根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)、《国家税务总局宁波市税务局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局宁波市税务局公告2018年第1号)精神,为确保我市税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就我市新税务机构挂牌后有关事项具体公告如下:
  一、国家税务总局慈溪市税务局于2018年7月5日挂牌,承继原慈溪市国家税务局、慈溪市地方税务局的工作职责和权利义务。挂牌后启用新的行政、业务印章,以新税务机构名称开展工作,原慈溪市国家税务局、慈溪市地方税务局的行政、业务印章停止使用。

  国家税务总局慈溪市税务局机关办公地址:慈溪市三北大街398号,邮政编码:315300。

  国家税务总局慈溪市税务局机关另设白沙路办公区,办公地址:慈溪市白沙路街道南二环东路1158号,邮政编码:315300。

  国家税务总局慈溪市税务局外网地址:www.nb-n-tax.gov.cn/nbcx/cxsw。

  二、国家税务总局慈溪市税务局挂牌后,在原慈溪市国家税务局稽查局、慈溪市地方税务局稽查局办公地点设办公区。原慈溪市国家税务局稽查局、慈溪市地方税务局稽查局的行政印章停止使用。自7月5日起,原慈溪市国家税务局稽查局、慈溪市地方税务局稽查局暂以国家税务总局慈溪市税务局的名称对外执法。

  税收违法行为检举电话:0574-63880000。

  三、国家税务总局慈溪市税务局挂牌后,在原慈溪市国家税务局、慈溪市地方税务局各派出机构办公地点设办公区。原慈溪市国家税务局、慈溪市地方税务局各派出机构的行政、业务印章停止使用。自7月5日起,原慈溪市国家税务局、慈溪市地方税务局各派出机构暂以国家税务总局慈溪市税务局的名称对外执法。

  四、纳税人使用原宁波市国家税务局、宁波市地方税务局网上办税服务厅的账户均可统一登录宁波市网上税务局(https://wsbs.nb-n-tax.gov.cn/login.html)办理涉税业务。

  五、自国家税务总局慈溪市税务局挂牌之日起,纳税人在全市综合性办税服务场所、宁波市网上税务局可统一办理原国税、地税涉税业务,实行“一厅通办”“一网通办”“主税附加税一次办”。

  全市综合性办税服务场所地址不变。纳税人在移动办税终端办理原国税、地税涉税业务的,办理事项和途径不变。

  其他改革有关事项另行公布。

  特此公告。

 

国家税务总局慈溪市税务局

2018年7月5日  
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统