热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
“慈溪论坛”学习高水平推进健康慈溪建设
来源:慈溪政府网 日期:2018年08月10日 字体:【 】 视力保护色:

  8月9日下午,我市举行市委中心组理论学习会暨“慈溪论坛”报告会,认真贯彻全国、省、宁波和全市卫生与健康大会精神,学习正确把握健康中国战略,高水平推进健康慈溪建设。副市长沈小贤主持会议,市委理论学习中心组成员出席报告会。

  会上,省卫生和计划生育委员会党组成员、副主任,健康浙江建设领导小组办公室副主任徐润龙作题为《共建共享健康慈溪》的辅导报告。习近平总书记指出,“没有全民健康,就没有全面小康。”徐润龙结合我国新医改取得的成就、卫生和健康事业改革发展面临的新问题和新挑战等内容,深入阐述了健康中国上升为国家发展战略的重要意义,阐明了健康慈溪建设工作的背景、目标、意义和深刻内涵。他还结合自身多年医疗卫生临床经验和管理经验,就如何把健康融入所有政策,推动人民共建共享、高质量高水平建设健康慈溪提出了独到见解,对我市更好地加快推进高水平健康慈溪建设具有重要指导意义。

  各镇(街道)党政主要负责人,分管文卫工作负责人,市级机关各部门、部分直属单位和机构主要负责人,市级医疗卫生、体育运动单位党政主要负责人参加报告会。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·我市实施“区域环评+环境标准”改革 2018年08月10日
·市人大代表视察检察服务大厅工作情况 2018年08月10日
·我市新增四家省专利示范企业 2018年08月10日
·我市办理宁波首笔增值税留抵退税 2018年08月10日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统