热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2018-27813
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-08-10 公开时限:  长期公开
内容概述:  
全市美丽乡村建设工作推进会暨创建省美丽乡村示范县动员部署会召开
来源:慈溪政府网 日期:2018年08月10日 字体:【 】 视力保护色:

  8月9日上午,全市美丽乡村建设工作推进会暨创建省美丽乡村示范县动员部署会召开。市委副书记陈杰峰在会上强调,各地各部门要增强信心,明确目标,全力以赴打好争创省美丽乡村示范县的百日创建攻坚战。

  陈杰峰指出,市委、市政府历来重视村庄建设这项基础性的生态宜居工程,特别是近年来大力打造美丽乡村升级版,全市农村人居环境持续改善,农村生态品质不断优化,农民生活品质明显提升。争创省美丽乡村示范县是我市深入推进全面实施乡村振兴战略、加快推进城乡融合的一项重要决策,各地各部门一定要提高思想认识,把创建工作摆上重要议事日程,全力以赴打好百日创建攻坚战。

  陈杰峰强调,各地各部门要按照创建实施方案明确的工作任务、责任清单和部署要求,把握时间节点,抓紧抓好落实。特别是要加强集中攻坚,倒逼时序,全力推进项目建设,力争9月底前出形象见效果。要把美丽乡村示范创建与生态文明、全域旅游示范创建结合起来,做到与农村人居环境提升、文明示范线建设、小城镇综合整治等工作的推进相辅相成,实现资源共享、成效共享。要做到职责落实到位、跟踪督促到位、宣传造势到位,形成强大的创建合力,为成功创建省美丽乡村示范县打下坚实基础。

  会上,市农办有关负责人通报了前阶段美丽乡村建设总体情况,并解读了省美丽乡村示范县评价办法。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·“慈溪论坛”学习高水平推进健康慈溪建设 2018年08月10日
·鸣鹤古镇核心区风貌整治二期工程完工 2018年08月10日
·我市实施“区域环评+环境标准”改革 2018年08月10日
·市人大代表视察检察服务大厅工作情况 2018年08月10日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统