热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>财政信息>专项经费
索引号:  330282000/2018-27863
信息类别:  专项经费 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-08-28 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市首家制造业行业创新中心获536.71万元财政奖励资金
来源:慈溪政府网 日期:2018年08月28日 字体:【 】 视力保护色:

  根据《慈溪市优化产业政策促进产业转型发展的若干政策》、《慈溪市建设制造业创新中心实施方案》等文件精神,为进一步促进我市重点行业的技术进步和发展,鼓励企业开展制造业行业创新中心试点建设,市财政对经认定且行业技术服务成效显著的本市级制造业行业创新中心给予一定补助。经过前期企业申报、镇(街道)初审、相关部门实地核查,宁波众达模具科技股份有限公司获该项奖励资金536.71万元,资金已于近日拨付到位。

  据悉,宁波众达模具科技股份有限公司、慈溪市模具产业创新中心是我市首家制造业行业创新中心。该中心的创建,是根据《“中国制造2025”慈溪行动纲要》和《慈溪市模具行业协会十三五发展规划》要求,经过深入的调查研究基础上,结合我市模具产业发展实际,通过慈溪市模具行业协会平台组建起来的,于2017年7月18日向宁波市市场监督管理局注册了“宁波众达模具科技股份有限公司”法人单位,并于同年11月16 日与市经济和信息化局签订了“2017年度慈溪市制造业创新中心(模具)试点建设责任书”。众达公司(创新中心),以做大做强慈溪模具产业为目标,以杭州湾新区汽车产业重大需求为导向,加强产业技术创新,促进资源有效整合,形成产学研用为一体的产业链,合力提升我市模具研发创新能力,使我市模具产业有一个质的飞跃。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统