热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>计划规划>发展规划
索引号:  330282000/2018-27935
信息类别:  发展规划 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-08-03 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市规划局立足新机遇做好规划发展新战略
来源:市规划局 日期:2018年08月03日 字体:【 】 视力保护色:

  今年以来,市规划局立足国家、省、宁波市相关战略规划为我市深度接轨上海、深层次融入长三角带来的历史性发展机遇,围绕打造长三角区域性中心城市的战略目标,做好规划发展新战略。启动2049慈溪城市发展战略研究,深度剖析城市发展不平衡不充分问题,结合重大战略部署,着眼城市发展总体研判、战略目标、战略选择、空间对策、空间形态优化、规划实施保障机制等内容的总战略和城市长远发展目标、湾区经济建设、城市发展动力、市域发展空间、城市综合交通枢纽发展五方面专题,进一步谋划提升慈溪城市能级和品质。目前,2049慈溪城市发展战略研究已启动前期设计单位招标工作,预计将于年底完成技术会审。(市规划局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统