热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
关于我市污水零直排区创建情况征求公众意见的公示
来源:慈溪市水治办 日期:2018年08月08日 字体:【 】 视力保护色:

  我市掌起镇、匡堰镇、崇寿镇、坎墩街道、滨海经济开发区、高新技术产业开发区已于2017年底通过宁波市治水办污水零直排区创建初步验收,即将于近期开展复查,现就污水零直排区创建情况征求公众意见,您在生活或工作中发现上述乡镇(街道、功能区)有以下6种行为的,均可向市治水办反映。
  (1)沿河排口晴天有排水;(2)工业企业偷排、漏排生产性污(废)水;(3)沿街店铺通过雨水口排放污水;(4)生活小区未落实雨污分流,阳台污水未纳入污水管网;(5)畜禽养殖整治不到位;(6)农村生活污水未落实截污纳管。

  征求意见公示时间:2018年8月8日—8月14日(共5个工作日);联系电话:0574-87187169(工作日9:00-12:00,14:00-17:00)、0574—63009069(工作日8:30-12:00,14:30-17:30)。

  为便于工作人员后期进行精准查找,请在清晰反映问题的同时,明确告知发现问题的时间、地点及您的联系方式。

 

慈溪市水治办

2018年8月8日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统