热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
关于市人大常委会评议缓解中心城区停车难专项工作的公告
来源:慈溪市人大常委会办公室 日期:2018年09月19日 字体:【 】 视力保护色:

  为进一步推动政府优化交通管理服务,根据监督法规定和《慈溪市人大常委会2018年监督工作计划》,市人大常委会决定对我市缓解中心城区停车难专项工作进行评议。现将有关事项公告如下:
  一、评议内容:我市近年来缓解中心城区(主要包括浒山街道、白沙路街道、古塘街道辖区范围)停车难工作开展情况。主要内容包括:学习、宣传和贯彻执行缓解停车难工作中涉及的相关法律法规政策情况;办理市人大常委会审议意见、工作建议书和市人大代表建议的情况;缓解中心城区停车难工作中相关规划、建设及管理情况;缓解中心城区停车难工作中存在的主要困难和问题。

  二、方法步骤:专项工作评议从2018年7月份开始,至2019年2月底结束,分准备、调查、评议、整改落实四个阶段。市人大常委会成立评议工作调查组,通过视察检查、座谈走访等方式,广泛征求对缓解中心城区停车难工作的意见建议。

  欢迎人大代表和社会各界人士于2018年10月10日前对政府及其部门在缓解中心城区停车难工作方面提出意见和建议。可以将意见建议寄至慈溪市人大常委会办公室(邮编:315300,信封注明“工作评议”字样),或发送至电子邮箱cixirenda@126.com。

  特此公告。

 

慈溪市人大常委会办公室

2018年9月19日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统