热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>财政信息>专项经费
索引号:  330282000/2018-27946
信息类别:  专项经费 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-09-04 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市首家制造业行业创新中心获536.71万元财政奖励
来源:市财政局 日期:2018年09月04日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,市财政局对宁波众达模具科技股份有限公司(慈溪市模具产业创新中心)下达专项补助资金536.71万元,鼓励企业开展制造业行业创新中心试点建设。该中心是根据《“中国制造2025”慈溪行动纲要》和《慈溪市模具行业协会十三五发展规划》要求创建,旨在提升我市模具研发创新能力,是我市首家制造业行业创新中心。根据《“中国制造2025”慈溪行动纲要》要求,我市将围绕产业重点领域的重大需求建设一批市级制造业创新中心,计划到2020年建成3家,到2025年建成5家,该举措将进一步加快完善我市制造业创新体系,全面提升制造业创新能力,推动我市从制造大市向制造强市转变。(市财政局)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统