首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
华润燃气打好“服务牌”
发布日期:2019-01-11信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

  “今天第一次来这边办理缴费业务,发现新的服务大厅亮堂了许多,服务窗口比之前多了,工作人员也很热情。”9日上午,徐大姐走进了位于三北西大街上的慈溪华润燃气鸣北客户服务中心,一边办理燃气缴费业务一边开心地说。当天,慈溪华润燃气园丁新村客户服务中心搬迁到了现在的三北西大街888号。

  现场正在办理燃气业务的市民发现,新的客户服务中心焕然一新,大堂宽敞了很多,配套设施齐全,连地暖都装好了,冬天进来感到很温暖。大堂里还设置了生活体验区,让人感觉到家的温暖。此外,客户服务中心还设置了一个单独的24小时IC卡自助圈存服务小房间,为白天那些上班时间不方便的人随时提供自助圈存服务。

  “随着燃气用户越来越多,管理越来越精细,首先就要做好服务方面的工作。”客户服务中心工作人员史先生说,这次新搬迁的服务中心面积达800多平方米,比之前大了很多,而且这里交通很方便,停车位也充足,方面市民前来办理各种业务。目前,这个网点是慈溪三个营业网点里面最大的一个,是一个全方位的一站式服务中心,提供专业高效亲切的服务。

  燃气企业是公共服务型企业,肩负着保障民生、服务民生的社会责任。慈溪华润燃气相关负责人朱维建表示,近年来,他们越来越重视客户的体验,将服务工作放在了重要位置,提出了“专业、高效、亲切”的服务宗旨,并积极响应“最多跑一次”改革,加大投入,加强基础建设,改善服务环境,优化服务流程,提升客户体验,不断提高客户服务的满意度。设立了24小时客服热线,提供业务咨询、紧急抢修,预约安装等服务。同时,推广智能表,用户可以在手机端办理充值缴费等业务,同时针对IC卡表用户,在全市12个农行网点自助终端实现燃气IC卡充值功能,方便客户充值。此外,加强用气安全宣传,为用户提供两年一次免费上门安检服务,及时消除安全隐患。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页