首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 公示公告
慈溪市人民政府关于杭州湾南岸非法养殖问题整改完成情况的公示
发布日期:2019-01-11信息来源:慈溪市人民政府字号:[ ]

  慈溪市杭州湾南岸非法养殖问题已整改完成,现将具体情况予以公示。

  整改任务:完成慈溪市范围内海水非法养殖取缔和清理整顿。

  整改目标:2018年12月底前,全面清理慈溪市范围内的海水非法养殖。

  整改措施:1、制定慈溪市杭州湾南岸非法养殖(海水)专项清理行动实施方案,2018年12月底前,全面清理慈溪市范围的非法养殖(海水)。2、严格落实宁波市全面推行湾(滩)长制实施方案,严格加强管理,依法加强辖区内海洋湿地的管护和巡查,严防出现反弹现象。

  整改效果:慈溪市范围内的海水非法养殖于2018年12月底前完成了清理整治工作,经现场核查和无人机遥测,确认整治区域内养殖设施已全部清理,无非法养殖行为。

  公示期为2019年1月12日至1月18日。如有异议,请在公示期内来电来函如实反映。

  电话:63976952  传真:63976929

 

慈溪市人民政府

 2019年1月11日


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页