首页
 > 市教育局 > 通知公告
参加慈溪市在岗登记的幼儿园劳动合同制教师(保健医生)信息公示
发布日期:2019-10-30字号:[ ]

经幼儿园申请、各教办和相关社区教育学院审定,全市2019学年第一学期参加幼儿园在岗登记的劳动合同制教师(保健医生)信息已经汇总,现予公示。今后,我们将及时更新在岗登记名单,请广大群众监督。

公示期内(工作日上午8:30——12:00,下午14:00——17:00),任何单位和个人发现公示名册中的教师(保健医生)存在信息造假、没有全日制上岗等问题,均可通过来信、来电、来访等形式向慈溪市教育局反映情况。反映问题要有具体的事实依据,实事求是,不可借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的,应以书面的形式,并由单位主要负责人签名后加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名和联系办法,我们将做好保密工作。

反映情况联系地址和电话:

联系科室:慈溪市教育局学前教育科

联系地址:白沙路街道文二路288号(邮编:315300)

联系电话: 63919039  63919026  63919178

附件:    慈溪市2019学年第一学期参加在岗登记的幼儿园劳动合同制教师(保健医生)信息.xls


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页