首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
汽车电音嘉年华11月15日新区启幕
发布日期:2019-11-12信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

嗨翻天的电音、惊心动魄的特技车队表演、超跑漂移秀……昨天下午,宁波杭州湾汽车电音嘉年华新闻发布会在宁波奥体中心举行。

据悉,汽车电音嘉年华将于11月15-18日在宁波杭州湾新区举行,活动包括中国汽车场地越野锦标赛(COC)、ASL电音节、中国特技车队表演秀、大脚怪超级秀、兰博基尼漂移秀、花式摩托特技表演秀、经典老爷车巡展、房车超级营地、越野车体验、网红美食节、直升机鸟瞰杭州湾跨海大桥等项目完美融合汽车赛事、音乐美食、旅游休闲等元素,旨在打造江浙沪区域最大的汽车电音嘉年华。活动期间,联动宁波杭州湾国家湿地公园、宁波方特东方神画等景区景点,预计游客量突破5万人次。

发布会上,主办方就中国汽车场地越野锦标赛(COC)作了详细介绍。中国汽车场地越野锦标赛(COC)属于国家A级汽车赛事,系宁波首次举办该赛事。不仅如此,COC还是目前国内唯一由央视直播的汽车赛事,11月18日14:00-15:30,央视体育频道将会对总决赛进行90分钟的现场直播。承办地宁波杭州湾新区为赛事打造了一个专业赛道,赛道位于宁波杭州湾国家湿地公园和宁波方特东方神画间,整体长度1.2公里,结合本地滩涂地形地貌,设置了数个大弯度、缓坡度和多个飞车台,使赛事充满挑战性又具有极佳的观赏性。

此外,嘉年华期间还特别打造了深受年轻人喜爱的电子音乐节——ASL电音节(全称AUTO SUPER BASSLAND FESTIVAL),邀请了国内外20多名艺人带来持续三天的视听盛宴。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页