首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
进一步推进企业 参与利用多层次资本市场
发布日期:2019-11-14信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天下午,市委副书记、市长项敏主持召开市政府第37次常务会议,审议了《关于进一步推进企业利用多层次资本市场的扶持政策》等。

会议指出,出台新一轮扶持政策,进一步推进企业利用多层次资本市场,有利于深入实施“凤凰行动”慈溪计划,鼓励更多企业走股改上市之路,充分发挥资本市场在产业升级、区域竞争力提升方面的重要作用,为慈溪经济高质量发展提供新的动力。

会议强调,各地各部门要加大政策宣传力度,不断提高扶持政策知晓度,鼓励企业开展股份制改造,鼓励企业在新三板和宁波股权交易中心挂牌融资,鼓励企业境内外上市,鼓励企业实施并购重组和直接融资,鼓励上市配套机构集聚,提升企业参与利用多层次资本市场的主动性和积极性。

会议还审议了《周巷智能小家电产业发展规划(2018-2022年)》、《周巷小家电产业智能制造三年行动计划(2019-2021年)》。会议强调,要加快建设小家电智造小镇,做强做优智造服务、争当智能制造标兵,有针对性地招商引进优质资本,着力打造知名家电品牌,引领慈溪家电产业实现高质量发展。

会议还研究、讨论了其他事项。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页