首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
致公党慈溪市综合支部换届
发布日期:2019-11-15信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天下午,致公党慈溪市综合支部召开换届大会。致公党宁波市委会主委、宁波市自然资源和规划局局长王丽萍,宁波市委统战部部务会议成员、巡视员黄国海,市委常委、统战部部长张红军出席会议并讲话,市领导楼雪聪、王炜、张建人、王益女参加。

致公党慈溪市综合支部成立五年来,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,引导支部党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;紧紧围绕市委市政府中心工作,积极参政履职,倾力服务社会;建立完善各项制度,创新各类活动载体,不断增强支部的活力和凝聚力。

一分耕耘一分收获,五年里,支部多次被评为致公党省级和宁波市级先进,2017年被致公党中央评为开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进基层组织。

致力为公勇担新使命,侨海报国奋进新时代。站在新起点,市领导希望致公党慈溪市综合支部和全体党员铭记合作初心,在增进共识上彰显新担当,在推进我市多党合作制度的实践中展现新气象;发挥侨海优势,在服务发展上谋求新作为;严格标准要求,在自身建设上取得新成效。

会议选举产生了新一届支部委员会领导班子和委员。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页