首页
 > 市教育局 > 工作动态
行知职高召开专业结构优化调整专题研讨会
发布日期:2019-11-15字号:[ ]

11月13日上午,行知职高在三楼会议室召开了专业结构优化调整专题研讨会。校长裘宏山、副校长陈曙、张裕生、相关专业各系部(处室)负责人以及部分党员教师代表参加了会议。会上,与会党员教师紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,围绕学科优化调整工作,积极为学校发展献计献策。

会上,相关系部负责人根据专业建设现状,结合调研情况,深入剖析了所在系部专业建设的差距与不足,总结了系部专业优化调整的思路和设想。同时,个别系部对申报新专业开设的必要性和可行性、人才需求、专业依托、师资队伍、办学条件等情况进行了汇报。与会人员积极发言、讨论,提出了很多好的建议和意见。

裘宏山校长充分肯定了各系部围绕学校专业结构优化调整所做的大量专业调研工作。同时指出,学校将按照当前产业结构优化升级和经济发展新形势,积极建立专业预警、动态调整等机制,实现专业结构的优化。

专业结构优化调整,是关乎学校长远发展的大事。通过本次会议,将对做好下阶段学校专业优化调整工作具有很强的指导意义。连日来,行知职高扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,积极发动全校各单位、各部门、和广大师生员工都参与到学校的发展建设中来,大家群策群力,拧成一股绳,支持学校各项工作的发展。(行知职高)


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页