首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 图片新闻
中国汽车场地越野锦标赛宁波站总决赛昨举行
发布日期:2019-11-19信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天下午,中国汽车场地越野锦标赛(COC)宁波站总决赛在宁波杭州湾新区举行。

本次赛事共设八个组别,包括厂商组、量产组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、开放组、女子组。每个组别预赛前六名的选手进入决赛。经过90分钟激烈的角逐,最终,获得厂商组、量产组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、开放组、女子组的冠军分别是张国宇、张建方、乔旭、马淼、杨志敏、杜炫义、陈国宇、孙莹莹。

据了解,宁波杭州湾新区为赛事打造了一个专业赛道,赛道位于宁波杭州湾国家湿地公园和宁波方特东方神画间,整体长度1.2公里,结合本地滩涂地形地貌,设置了数个大弯度、缓坡度和多个飞车台,使赛事充满挑战性又具有极佳的观赏性。

据悉,中国汽车场地越野锦标赛属于国家A级汽车赛事,创办于2003年,至今已经成功举办16年,是中国汽车运动快速发展的重要赛事,也是中国越野车手成长的摇篮。不仅如此,COC还是目前国内唯一由央视直播的汽车赛事,昨天14:30-16:00,央视体育频道对总决赛进行了现场直播。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页