首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 古塘街道  > 工作信息  > 食品安全
索引号: 11330282677650558X/2019-65088
发布机构: 古塘街道 发文日期: 2019-11-25
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 食品安全 文件编号:
古塘街道召开村(社区)食品安全工作会议

  近年来,古塘街道依托村(社区)积极开展食品安全宣传和专项整治工作,不断加大食品安全监管力度,基层食品安全形势总体稳定向好。为做好各村(社区)食品安全管理工作,进一步提高食品安全协管员、信息员业务能力,近日,古塘街道召开了食品安全工作会议,各村(社区)食品安全协管员、信息员参加了会议。

  会上,各村(社区)汇报了2019年食品安全工作开展情况并交流了食品安全工作经验和想法,然后街道食安办就2019年第四季度食品安全工作进行了专题部署。为切实提升食品安全监管成效,在会议上,古塘市场监管所还组织参会人员专门进行了食品安全应急培训。