首页
 > 市教育局 > 通知公告
关于拟认定慈溪市2019年普惠性民办幼儿园的公示
发布日期:2019-11-04字号:[ ]

根据《关于印发宁波市普惠性民办幼儿园管理办法的通知》(甬教基〔2016〕21号)和《关于印发慈溪市普惠性民办幼儿园管理办法的通知》(慈教〔2019〕56号)精神,经各幼儿园申报,各镇(街道)教办、城区三街道社区教育学院初审,市普惠性民办幼儿园评估小组考评,市教育局审定,拟认定慈溪市新浦镇第二实验幼儿园等3所幼儿园为慈溪市2019年普惠性民办幼儿园,现予以公示。公示时间为5天,从2019年11月4日至11月8日(上午:8:30—12:00, 下午:14:00—17:00)。

公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市教育局反映被公示幼儿园存在的问题,反映问题必须实事求是,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的,应以书面的形式,并由单位主要负责人签名后加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名和联系办法,我们将做好保密工作。

公示联系地址和受理电话:

联系科室:市教育局学前教育科

联系地址:白沙路街道文二路288号(邮编315300)

受理电话:63919039,63919026


慈溪市2019年普惠性民办幼儿园拟认定名单如下:

慈溪市新浦镇第二实验幼儿园

慈溪市附海镇南圆幼儿园

慈溪市横河镇童心艺术幼儿园


慈溪市教育局

2019年11月4日


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页