首页
 > 政务公开 > 市长之窗 > 领导活动
市工商联(总商会)迎春年会举行
发布日期:2019-12-24信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天晚上,市工商联(总商会)迎春年会举行。市委书记高庆丰在会上寄语广大企业家,要把自身事业和社会进步紧密结合起来,政企同心、携手前行,为加快建设创新活力之城美丽幸福慈溪作出新的更大贡献。孙百南、陈杰峰、孙黎明等市领导参加。

高庆丰代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市工商界朋友表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他说,刚刚过去的一年,面对复杂严峻的形势,全市上下迎难而上,开拓创新,有效应对风险挑战,经济社会各项事业稳步前进,高质量发展迈上新台阶。这些成绩的取得,是市委、市政府团结带领全市人民奋力拼搏、艰苦奋斗的结果,其中也凝聚着广大工商界人士的心血和汗水。明年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全面落实党的十九届四中全会精神的开局之年。当前,我市面临加快融入长三角、接轨大上海、拥抱大湾区等多重历史机遇,高质量发展进入新时代,区位优势更加突出,战略地位更加重要,发展前景更加广阔。

高庆丰希望,工商界企业家冲在经济发展一线,要牢牢把握发展大势,切实把主业实业做大做强;要深入贯彻新发展理念,不断提升产品质量和市场竞争力;要充分发挥技术、智力、人脉、资本等独特优势,为慈溪发展更多招商引资、招才引智;要积极履行社会责任,传播强大正能量。市工商联和各级商会组织要充分发挥桥梁纽带作用,为党委政府科学决策做好参谋,为企业发展壮大提供强大支撑。各地各部门要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,贯彻落实《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,积极为创业者服务,主动为企业家解难,把支持民营企业发展的政策措施落实到位。市委市政府将一如既往地支持服务民营企业发展壮大,着力构建亲清新型政商关系,努力打造一流营商环境。

当天下午还召开了市工商联(总商会)主席(会长)会议、执委会议,审议并通过市工商联(总商会)2019年度工作报告、财务报告和2020年度工作思路。会议还审议并通过了市工商联(总商会)人事调整名单,黄新华当选为主席(会长),阮立平被聘任为名誉主席(会长)。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页