首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
全市统一战线理论培训班和党外中青年代表人士素质提升班开班
发布日期:2019-12-03信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天下午,全市统一战线理论培训班和党外中青年代表人士素质提升班正式开班。100余名全市统战干部和党外中青年代表人士走进浙江省委党校四明山分校、浙江四明山干部学院,深入学习习近平总书记关于统一战线的重要思想。市委常委、统战部部长张红军出席开班仪式并讲话。

党外中青年代表人士通过培训学习,进一步凝聚思想共识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;统战干部进一步提高思想认识,增强做好统战工作的能力水平。开班仪式上,张红军以“做到三个坚信,坚定中国特色社会主义共同理想”为主题,与学员交流分享心得体会。

据了解,本次培训为期3天。全市统战干部和党外中青年代表人士在接下来的时间里,将参加沟通与影响力、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、“不忘初心、牢记使命”——我的父亲毛契农和浙东抗日根据地、王阳明的心学思想及其当代意义等课程,并开展学习探讨。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页