首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 图片新闻
首届越剧专场音乐会精彩上演
发布日期:2019-12-09信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨晚,“越韵慈溪 梦想中国”慈溪首届越剧专场音乐会在慈溪体育馆上演,吸引了诸多戏迷热烈捧场。

一折折经典的唱腔、优美的身段、动听的音乐,或细腻或磅礴地呈现在舞台上,动人心弦,喝彩声掌声此起彼伏,现场观众沉醉其中。

本次演出,由钱惠丽、方亚芬、王志萍、吴凤花、董柯娣、金静、华渭强、陈飞、徐铭、张琳、谢群英等越剧名家领衔主演,浙江小百花剧团45人专业交响乐队进行现场伴奏。

本次演出剧目甄选了越剧经典选段,演员们演绎了《红楼梦·金玉良缘》《西厢记·琴心》《碧玉簪·归宁》《五女拜寿·哭别》《沙漠王子·叹月》等一首首经典越剧选段,余音绕梁,让人如痴如醉,赢得了满堂喝彩。

同时,为了让更多戏迷欣赏到名家唱腔,市融媒体中心新媒体客户端慈晓App进行了现场直播,让不能来到现场的市民朋友通过网络直播欣赏这场越剧视听盛宴。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页