首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
奋发耕耘不负春——新春系列评论之一
发布日期:2019-02-11信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

  人勤春来早,奋发再启航。

  经过春节假期的身心休整,我们又陆续回到了各自的工作岗位,一起坐上了这列驶向春天的岁月列车,向着“2019”新一个站点不停地隆隆前行。

  春生夏长,秋收冬藏。没有春天的辛勤播种,就没有秋天的累累硕果。春天是把计划变为行动的开始,更是大抓落实、大力攻坚的开始。春天在四季轮回中稍纵即逝。有了春天的奋发有为、耕耘不止,有了春天的争分夺秒、良好开端,新一年的成功才会有坚实基础。

  一年之计在于春;成功永远属于奋斗者。新一年的时间大幕徐徐拉开,新一轮的发展重任早已在肩。我们要倍加珍惜这充满生机的大好春光,倍加珍惜这干事创业的大好时光,及时收心把更多的时间和精力放到各自的工作中,为慈溪加快高质量发展尽心竭力、添砖加瓦。

  莫要再等待,马上干起来!在这美好易逝的春光里,让我们以奋发的姿态、耕耘的身影、铿锵的步伐,精心描绘出三北大地生机勃发的美丽春景,为实现新一年的发展目标任务起好步、发好力、打好基!

  大家赶快干起来,奋发耕耘不负春!

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页