首页
 > 市公共资源交管办 > 其他公共资源(国企) > 其他公共资源(国企)交易公告
(编号:CBNB-20192021)慈溪市交运汽车维修有限公司车辆维修配件采购项目招标公告
发布日期:2019-03-11字号:[ ]

招标编号:CBNB-20192021

1.宁波中基国际招标有限公司受慈溪市交运汽车维修有限公司的委托,就其车辆维修配件采购项目进行国内公开招标,欢迎符合要求的供应商前来投标。

2. 招标项目内容

标项

项目名称

数量

主要技术要求

底盘及易损配件

1批

见招标需求

外观件、灯具

1批

空调、电器(含起动机和发电机)有关配件

1批

发动机(不含离合器)有关配件

1批

3.合格的投标人(本项目采用资格后审)

3.1符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定;

3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标;

3.3本项目不接受联合体投标;

4.报名及购买招标文件时间:2019年3月11日至2019年3月18日止(上午8:30~11:30,下午13:30~16:30,法定节假日及双休日除外)。

5. 报名及购买招标文件地点:宁波中基国际招标有限公司(宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼公司前台)

联系人:李娜   电话:88090098 传真:87425386

6.招标文件售价:每套500元人民币(请勿个人或支付宝汇款),招标文件售后不退。投标人付款后应及时将汇款底单直接传真或发邮件至我司前台标书发售人员,并且在底单上注明需要购买招标文件的项目编号、联系人、手机号及邮箱,如未按此要求操作,投标人将有可能不能及时收到招标文件,请给予配合

报名及购买招标文件时应出具以下资料:

1)法定代表人委托授权书原件并加盖公章;

2)有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)、其他组织(个体工商户)的营业执照或者民办非企业单位登记证书复印件并加盖公章;

7.投标截止时间和开标时间:2019年4月2日9:30(北京时间)

所有投标文件都应在开标当天投标截止时间前直接递交至开标地点。没有购买招标文件的供应商不能参加投标。不接受逾期递交或不符合规定的投标文件,不接受未按规定提交投标保证金的投标。

8.开标地点:慈溪市公共资源交易中心第五开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号(南二环东路与东三环南路交叉口东首,原水立方),逾期送达或未密封的投标文件将予以拒收。

9.有意向的潜在投标人若需对本次招标提出询问, 请与宁波中基国际招标有限公司联系(有关技术规格方面的询问请用信函或传真的形式)。

招 标 人:慈溪市交运汽车维修有限公司 

地址:慈溪市汽贸大道2288号

联 系 人:叶先生  陈女士                      

电  话:0574-63803944  0574-63802418

传    真:0574-63803944

招标机构名称:宁波中基国际招标有限公司

地    址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼

联 系 人:陈健

电    话:0574-87425376

传    真:0574-87425391

招标有关款项汇入的帐号:

开户银行: 宁波银行科技支行    

帐    号: 31010122000005488

户    名: 宁波中基国际招标有限公司

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页