首页
 > 市公共资源交管办 > 工程建设 > 工程建设项目招标公告
(编号:JSA19018)慈溪市胜山-陆埠公路(胜山至横河段)路况检测项目招标公告
发布日期:2019-03-12字号:[ ]

招标公告

编号:JSA19018

1.招标条件

本招标项目慈溪市胜山-陆埠公路(胜山至横河段)路况检测项目(项目名称)己批准建设,项目业主为慈溪市公路管理段,建设资金来自市财政(资金来源),招标人为慈溪市公路管理段。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:慈溪市。

规模及合同估价:胜山至横河段高架桥全路段(K0+000—K12.756,全长12.756km),胜山至北三环路地面道路(K20+150—K29+967,全长9.817km),检测费用约59万元。

标段划分:1个标段

招标内容:

(1)慈溪市胜山-陆埠公路(胜山至横河段)路况的外业检测、内业数据处理、数据评定分析、养护决策分析,包括地面道路部分PQI、SCI及TCI,高架桥部分(包括匝道)的PQI及TCI,桥梁的BCI(桥梁定期检查);

(2)检测报告:检测报告经审查通过后向招标人提交正式检测报告;

(3)服务期:自签订合同起1个月内提交检测报告。

3.投标人资格要求

(1)投标人须具有交通主管部门颁发的公路工程试验检测机构综合甲级资质的独立法人企业,同时按照《计量法》的要求经过计量行政部门考核合格,通过计量认证的检测机构,并在人员组成结构、业绩、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招投标活动。

(2)开标时间截止前投标人须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,且在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的试验检测信用评价结果在B级及以上。

(3)本次招标不接受联合体招标。

(4)项目管理人员及其他要求:详见附录。

4.投标报名方式、时间

网上投标申请:投标单位进入慈溪市公共资源交易网电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中交易证登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2019年3月15日17时00分,已投标申请的单位才能投标。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:慈溪市公共资源交易网电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

6.投标保证金(投标人可选择以下任一方式缴纳投标保证金)

投标保证金缴纳方式一:

投标保证金 1 万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间 2019 年 3 月 25 日下午17:00时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明:JSA19018。【注:为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金。】

收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

开户银行:中国农业银行宁波慈溪市支行

子 帐 号:395020010400337720000000022

投标保证金缴纳方式二:

投标保证保险金额 1 万元,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间 2019 年 3 月 25 日24时前。

投标保证金缴纳方式三:

投标保证担保金额 1 万元,通过保证担保的形式由慈溪市正大信用担保有限公司出具投标保函,且投标保函必须有效,投标保函出具截止时间2019 年 3 月 25 日24时前。

7.其他说明

7.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

7.2 本项目评标办法采用综合评分法。

7.3投标人及拟派项目负责人在截至资格审查时不得有慈溪市本级、宁波市本级、浙江省本级有关行政主管部门网站或公共资源交易平台正在公示且被限制投标的不良行为记录。

8.联系方式

招标人:慈溪市公路管理段            招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司

地  址:慈溪市慈百路209号          地  址:慈溪市文化商务区友谊商厦12楼

联系人:胡工                                联系人:孙工

电  话:0574-63009225               电  话:0574-63229900

传  真:/                                       传  真:0574-63229900


附录

附录1 资格审查条件(资质最低条件)

试验检测企业资质等级要求

投标人须具有交通主管部门颁发的公路工程试验检测机构综合甲级资质的独立法人企业,同时按照《计量法》的要求经过计量行政部门考核合格,通过计量认证的检测机构,并在人员组成结构、业绩、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

本次招标不接受联合体招标。

附录2 资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

/

附录3 资格审查条件(主要人员最低要求)

人员

数量

资格要求

备注

项目负责人

1

具有工程师或工程师以上技术职称,持有交通质监部门颁发的试验检测工程师执业资格证书,年龄60周岁及以下。

自有人员

技术负责人

1

具有工程师或工程师以上技术职称,持有交通质监部门颁发的公路专业检测工程师执业资格证书,年龄60周岁及以下。

自有人员

试验检测工程师

2

具有工程师或工程师以上技术职称,持有交通质监部门颁发的公路专业检测工程师执业资格证书。年龄60周岁及以下

自有人员

试验检测员

2

具有助理工程师或助理工程师以上技术职称,持有交通质监部门颁发的试验检测员执业资格证书。

自有人员

注:证明材料

1、附投标人所属社保机构出具的拟委任的主要人员参加社保的有效证明材料(须提供2018年11月至2019年1月连续3个月的养老保险缴纳证明,并加盖社保机构单位章),如果投标人属事业法人单位,则由投标人的上级主管部门出具拟委任的主要人员是投标人本单位职工的书面证明材料。

2、附有有效证件的清晰可辨的复印件(包括职称证、身份证、学历证书、试验检测人员执业资格证书等)。

附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

1、不存在“投标人须知”第1.4.2项的情形;

2、开标时间截止前投标人须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,且在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的试验检测信用评价结果在B级及以上。

附录5 资格审查条件(主要设备最低要求)

设备名称

数量

备注

激光平整度仪

1

自有或租赁

激光车辙仪

1

自有或租赁

横向力摩擦系数检测车

1

自有或租赁

注:自有的提供设备购买发票复印件,购买方名称须与投标人名称一致;租赁的提供设备购买发票和设备租赁合同复印件,租赁合同上租赁方名称须与投标人名称一致。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页