首页
 > 市公共资源交管办 > 工程建设 > 工程建设项目招标公告
(编号:JSA19020)教场山污水处理厂提标改造工程全过程工程咨询招标公告
发布日期:2019-03-13字号:[ ]

                           招标公告

                           编号:JSA19020

1、招标条件

本招标项目 教场山污水处理厂提标改造工程全过程工程咨询(项目名称)已由慈发改审核【2018】8号 批准建设,建设资金来自自筹,招标人为慈溪市排水有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本项目位于慈溪市城区教场山污水处理厂内。

2.2规模及工程造价:新建10吨/日粗格栅及进水泵房1座;新建8万吨/日细格栅及曝气沉淀池1座;改造原3万吨/日SBR池、3万吨/日CAST池为8万吨/日AO生物池;新建8万吨/日MBR膜池、膜设备间、消毒池1座;新建污泥浓缩池1座、污泥平衡池1座;整合生产经营及附属用房,新建市域污水调度大楼1座,建筑面积3800平方米。项目同步对鼓风机房、变配电间、脱水机房等配套设施进行改造。项目总投资为34213万元,建安费暂定26596.69万元。

2.3招标范围:全过程工程咨询包含但不限于以下内容:(1)全过程项目管理服务范围:具体含建设手续代办、设计管理、综合协调管理、现场管理服务、施工竣工验收、质量缺陷责任期阶段相关服务等建设管理服务及BIM咨询服务管理等;(2)造价咨询服务范围:设计概算审核服务、工程量清单及招标控制价编制、施工全过程造价控制及配合审计部门审计服务等;(3)监理服务范围:指本项目的施工全过程监理及质保阶段全过程监理、施工阶段工程质量、进度、投资控制、合同管理、信息管理和组织协调,安全、文明施工监控、环境保护监理。(4)本项目相关的招标代理服务(除勘察、设计等招标人已完成的或另行委托的外)。

标段:1个。进度控制目标: 控制在整体合同工期内。质量控制目标:合格。安全控制目标: 无安全责任事故。

3.投标人资格要求

投标人可单独或组成联合体投标,须具有3.1、3.2的资质且满足3.3、3.4、3.5、3.6的要求;以联合体投标的,联合体单位仅为2家,联合体牵头人必须是工程监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质的独立法人,联合体的任何一方均不得再与其他投标单位联合,须提交联合体协议书;投标人或联合体成员须无招标文件第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的全过程工程咨询能力。

3.1具有工程监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质的独立法人。

3.2具有工程造价咨询甲级资质的独立法人。

3.3投标人(联合体投标的,为联合体牵头人或联合体成员单位)营业执照经营范围须包含招标代理类业务。

3.4 项目负责人:一名,具有国家注册监理工程师,须为本单位人员,且须提供2018年12月至2019年2月至少3个月向社会养老保险机构缴纳养老保险的证明。联合体投标的,由牵头人提供。

3.5 其中拟派项目负责人任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法〉的通知》(甬建发〔2016〕200号)文件规定,且无在建项目。

3.6浙江省外工程监理企业或造价咨询企业须具有浙江省住建厅核发的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

3.7本次招标接受联合体投标。

4.  投标申请方式、时间

网上投标申请:投标单位进入慈溪市公共资源交易网慈溪电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中用CA直接登陆进行投标申请,投标申请前须进行投标人注册并办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和“申领数字证书”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2019年3月20日下午17时00分,已投标申请的单位才能投标。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:慈溪市公共资源交易网慈溪电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件等,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

6. 投标保证金(投标人可选择以下任一方式缴纳投标保证金)

投标保证金缴纳方式一:

投标保证金9 万元 ,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间 2019年4 月 2 日下午17时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明: JSA19020 。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】,联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交。  

收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

开户银行:中国农业银行宁波慈溪市支行

子 帐 号:395020010400337720000000009

投标保证金缴纳方式二:

投标保证保险金额 9万元 ,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间 2019 年4 月 2日24时前(联合体投标的,保单由牵头人递交)。

投标保证金缴纳方式三:

投标保证担保金额 9万元,通过保证担保的形式由慈溪市正大信用担保有限公司出具投标保函,且投标保函必须有效,投标保函出具截止时间2019年4 月2  日24时前。

7.其他说明

7.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

7.2 本次工程评标办法采用  综合评估法  。

7.3 办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和“申领数字证书”,详见慈溪市公共资源交易网办事指南。

7.4联合体投标的,网上投标申请由联合体牵头人申请,联合体其他成员单位无须办理办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和“申领数字证书”。

8.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市排水有限公司                        招标代理机构:宁波中望工程咨询有限公司

地  址:浙江省慈溪市古塘街道浒崇公路55号 地  址:慈溪市蓝海湾商务大厦五楼    

联系人:罗旭清                                            联系人:周奇钢                       

电  话:0574-63035475                              电   话:0574-63896558     

         

投标保证金咨询电话:0574-63032078

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页