首页
 > 市公共资源交管办 > 工程建设 > 工程建设项目招标公告
(编号:JSA19019-2)慈溪市上林湖青瓷文化传承园项目室外电缆采购招标公告(重新招标)
发布日期:2019-03-20字号:[ ]

招标公告

编号:JSA19019-2

1.招标条件

本招标项目慈溪市上林湖青瓷文化传承园项目室外电缆采购(项目名称)己由慈发改审备[2015]19号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为慈溪市文化体育发展有限公司,招标人为慈溪市公共项目建筑中心,建设资金来自慈溪市文化体育发展有限公司筹措解决(资金来源)。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目地点:位于匡堰镇倡隆村。

 招标规模及合同估算价:铜芯电力电缆(YJV22-4*95、YJV22-4*150、YJV22-4*6、YJV22-4*16、YJV22-4*50、YJV22-4*120)合计约3046米,铜芯电力电缆(NHYJV22-4*50、NHYJV22-4*16)合计约1438米,合同估算价约75万元。

 标段:一个标段。 

计划工期:合同签订且招标人发出供货通知后7天内。

质量要求:合格。

招标范围:本次招标的是铜芯电力电缆的供货、运输、装卸、保险、税金、检测、到货验收前所发生的所有工作及售后服务。

投标人资格要求

3.1、具有独立法人资格、具备投标产品电缆的制造及供货能力的制造商或代理商(代理商参加投标的必须具有制造商对本项目的唯一授权书,如两个或两个以上代理商以同一个电缆品牌就本项目进行投标的,则招标人都予以拒绝);

3.2、投标产品制造商具有省级人民政府质量技术监督部门及以上颁发的电力电缆全国工业产品生产许可证和中国质量认证中心颁发的电线电缆3C认证;

3.3、本次招标不接受联合体投标。

4.投标申请方式、时间

网上投标申请:投标单位进入慈溪市公共资源交易网电子化工程建设招投标平台 (http://220.

191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中用交易证登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2019年3月25日17时00分,已投标申请的单位才能投标。

5.招标文件的获取

招标文件网上下载,下载地址:慈溪市公共资源交易网电子化工程建设招投标平台 (http://2

20.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件及其他有关资料,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价 50 元,在开标时收取,售后不退。

6.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2019年4月2日9时30分,地点为慈溪市公共资源交易中心二楼第二开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)。

7.投标保证金(投标人可以任选以下其中一种方式缴纳投标保证金)

7.1投标保证金缴纳方式一:

投标保证金1.5万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间2019年4月1日下午17:00 时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明:JSA19019-2。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】

收款人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

开户银行:中国农业银行宁波慈溪市支行

子帐号:395020010400337720000000034

7.2投标保证金缴纳方式二:

投标保证保险金额1.5万元,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间2019年4月1日24时前。

7.3缴纳方式三:

投标保证担保金额人民币1.5万元,通过保证担保的形式由慈溪市正大信用担保有限公司出具投标保函,且投标保函必须有效,投标保函出具截止时间2019年4月1日24时前。

8.其他说明

8.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

8.2 本次招标项目评标办法采用 合理低价法 。

8.3 本次工程定标办法采用 价格竞争定标法 。

8.4 办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”,详见慈溪市公共资源交易网办事指南。

9.招标(代理)人及联系方式

招标人:慈溪市公共项目建筑中心            招标代理机构:慈溪科律工程造价咨询有限公司

地  址:慈溪市三北大街777号                 地  址:  慈溪市慈甬路时代华都四号楼8楼

联系人:      汪工                                    联系人:          孙工                   

电  话:    0574-63961230                     电  话:       0574-63027366             

传  真:                                                  传  真:       0574-63027366             

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页