首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市市场监督局  > 工作信息  > 食品安全
索引号: 11330282095537395H/2019-39982
发布机构: 市市场监管局 发文日期: 2019-03-21
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 食品安全 文件编号:
玉环市考察团来我市考察网络订餐监管工作

3月15日,玉环市人民政府副市长李丹佳一行来我市考察网络订餐监管工作,市政协副主席何月祥、市局局长胡建平、副局长沈箭达陪同考察。

考察期间,李丹佳一行了解了我市网络餐饮现状、主要监管措施,以及宁波市局开发的“网络订餐智能化监控系统”平台使用情况,并观看了我市“在线阳光厨房”建设工程的现场演示。座谈会上还进行了网络订餐监管交流和探讨。

2018年以来,我局根据我市网络订餐现状,连续出台《慈溪市网络订餐“净网行动”食品安全质量规范提升工作方案》、《2019年慈溪市市场监督管理局高质量助推网络餐饮服务食品安全规范提升工作方案》,同时积极适应网络餐饮服务食品安全监管工作新要求,充分利用宁波市局网络订餐智能监控系统,实现对入网餐饮服务单位精准、实效监管。2019年,我市试点的“在线阳光厨房”建设工程被列入市重点工作,今年将继续选择100家入网餐饮单位推进“在线阳光厨房”建设工程。