首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 公示公告
慈溪市P2P网络借贷“僵尸机构”名单公告
发布日期:2019-03-22信息来源:慈溪市互联网金融风险专项整治行动领导小组办公室字号:[ ]

  根据《宁波市互联网金融风险专项整治行动领导小组办公室 宁波市P2P网络借贷风险应对工作领导小组办公室转发<省互金整治办、省网贷整治办关于转发《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》的通知>的通知》(甬互金整办〔2019〕2号)文件要求,经我市互联网金融风险专项整治行动领导小组办公室研究,确定将我市处于非正常经营状态的两家P2P网络借贷机构列为“僵尸机构”并予以公告(名单如下),公告期为3月22日至3月29日。

机构名称

注册地址

统一社会信用代码

网址

宁波亚轩投资管理有限公司

  慈溪市浙江省慈溪市白沙路街道浪木大厦〈18-3〉室

913302823169189779

www.libangcf.com

宁波鑫盛源财富投资管理有限公司

慈溪市慈溪市观海卫镇三北中路535号(三楼)

913302823089315225

www.hantangp2p.com

www.xsycf888.com

  请以上机构负责人(或委托人)于4月2日前到相应的市场监管部门、通信管理部门办理工商注销、关闭网站或APP业务。

  如有异议,请于3月29日前向慈溪市互联网金融风险专项整治行动领导小组办公室反馈。联系电话:63837175

  慈溪市互联网金融风险专项整治行动领导小组办公室

  2019年3月22日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页