首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 白沙路街道  > 工作信息  > 环境保护
索引号: 11330282677650515G/2019-21302
发布机构: 白沙路街道 发文日期: 2019-03-06
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 环境保护 文件编号:
市爱卫办来墙里村督查城乡环境卫生整治工作

近日,市农业农村局副局长高雪皎带队来到白沙路街道墙里村对城乡环境卫生整治工作进行实地督查。白沙路街道办事处副主任韩密珍,社会事务办副主任沈建挺以及环卫所所长周水军等陪同。

督查组一边听取墙里村书记龚佰冲的介绍,一边深入村道、庭院仔细查看村环境卫生状况,所到之处环境干净整洁,对墙里村的环境整治工作表示肯定,尤其是对去年打造的环境整治区块更是给与了高度评价。与此同时,督查组也提出了一些指导意见,希望继续深化环境卫生长效长效机制,持之以恒,久久为功,坚决打赢城乡环境卫生整治攻坚战,打造优美舒适的环境。