首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 白沙路街道  > 工作信息  > 环境保护
索引号: 11330282677650515G/2019-41973
发布机构: 白沙路街道 发文日期: 2019-04-11
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 环境保护 文件编号:
白彭社区开展植树补绿美化家园活动

为改善小区居民的居住环境,近期白彭社区开展了植树补绿美化家园活动。前期物业工作人员已经对小区内的公共绿地私挖乱种蔬菜的不文明行为进行了集中清理整治。为长期维护小区绿化、美化环境,4月2日社区工作人员、物业工作人员和志愿者们一起在小区房前屋后的绿化带内,挥锄松土、种苗、培土、踏实、浇水,全身心投入到绿化补植中。一共种植了黄杨、茶花、红枫等花木累计补绿8000多株。

经过此次集中清理补绿工作,小区绿化带旧貌换新颜。社区及时制止了绿化带种蔬菜的不文明现象,既提高了居民的素质,维护了居民的利益,又美化了居民的生活环境,可谓是一举多得。