首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市卫生健康局  > 人事信息  > 公选公招
索引号: 11330282002977026G/2019-42125
发布机构: 市卫生健康局 发文日期: 2019-04-12
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公选公招 文件编号:
慈溪市2019年公开招聘卫技人员体检结果公布

  根据相关公告规定,我局于4月11日组织进行了慈溪市2019年公开招聘卫技人员体检,现将体检结果予以公布(详见附件)。

  体检结果栏注明“进一步检查”、“补检”的,须进行相关体检项目检查后确定体检结果。进一步检查费用由受检人员自理。补检、进一步检查具体时间、地点及相关事宜另行通知。

  体检结果栏注明“建议复检”的,可以在公布结果之日起5日内(即4月19日前)向市卫生健康局书面提出复检申请。本人在规定期限内不申请的,作自动放弃处理。复检费用由受检人员自理。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检具体时间、地点及相关事宜另行通知。

  联系电话:0574-63838599、63829186。

 

  附件:慈溪市2019年公开招聘卫技人员体检结果

 

慈溪市卫生健康局

2019年4月12日