首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 白沙路街道  > 工作信息  > 环境保护
索引号: 11330282677650515G/2019-44504
发布机构: 白沙路街道 发文日期: 2019-05-13
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 环境保护 文件编号:
市委宣传部联白河开展周末创建文明城市宣传环保活动

为了推进文明城市创建的宣传,培养大家的文明环保意识,2019年5月11日上午,市委常委、宣传部部长华红携慈溪文明志愿者们来到白河社区开展周末创建文明城市宣传环保活动。
  早上8点多,20余名志愿者们陆续来到了白河社区,分组并发放扫帚、畚斗、垃圾钳、垃圾袋、塑料桶等工具,三组人员沿社区主要道路、小公园、说事长廊等路段开始打扫卫生。志愿者们一路细心留意,路边、树荫、草丛都不放过,认真捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头等,同时志愿者给居民分发宣传手册,整个活动在融洽和谐氛围中进行。活动后,华部长对社区的志愿服务活动提出宝贵建议,对今后的工作进行了指导。
  此次活动在宣传创建文明城市、保护环境的同时,希望带动更多的人加入到保护生态、提升环境的建设中,为我市创建全国文明城市作出应有贡献。